当前位置: 首页 >> 正文

交流合作处2019年1-3月大事记

2019年03月31日 08:41 交流合作处 点击:[]

1.201912-15日,由珠海市外事局和英国朴茨茅斯市政府主办,我校交流合作处、图书馆承办的英国朴茨茅斯城市图片展在我校香山图书馆大堂开展,此次展览增进了我校师生对英国朴茨茅斯市形象的了解。

 

2.201938日,澳门城市大学张曙光校长率代表团来访我校,双方就紧密合作共建珠澳职教合作示范高地交换意见。两校前期签署的“珠澳国际教育创新园”项目进展顺利,取得了较好成效。双方筹备进一步推动专业人才培养、科研、师资交换、课程建设、文化交流等领域的深度合作,使两校的合作建设成为学校参与粤港澳大湾区建设的工作亮点。

 

3.2019313日,我校携手英国朴茨茅斯大学、英国伯恩茅斯大学在校内举行了大型留学项目介绍会,向有志于留学英国的学生详细介绍了项目情况,此次介绍会亦标志着我校与英国朴茨茅斯大学、英国伯恩茅斯大学专升本、专升硕等项目的正式启动。

上一条:交流合作处2019年4-6月大事记 下一条:交流合作处2018年工作总结

关闭