当前位置: 首页 >> 正文

转发《关于组织申报珠海市教育科研“十三五”规划第四批(2019年度)课题的通知》

2019年03月25日 16:46 交流合作处 点击:[]

 

发布者:wd  2019年03月25日 08:07  点击:[386]

     

    学校各单位:

     

    现将珠海市教育研究中心《关于组织申报珠海市教育科研“十三五”规划第四批(2019年度)课题的通知》转发给你们,请遵照通知要求组织符合条件教职工积极参加申报工作。

    一、申请人范围

    每人可自愿申报1项课题(已承担市级以上教育科研课题且尚未结题者或立项课题被撤项者不能以主持人身份申报课题)。

    二、课题选题范围

    课题申请人可以从课题指南(见附件2)中选取1项并结合学校及工作实际进行申报(应根据具体研究方向自定范围并确定名称);也可以在课题指南之外,根据学校及工作实际自拟题目进行申报。

    三、课题申报办法

    申请人下载填写《珠海市教育科研申请评审书》(附件3),用A4纸双面打印一式二份(申请评审书第二部分《课题设计论证》另行打印一式二份),并填写《课题申报信息一览表》(每个部门一份,电子版,附件4)于4月19日前报送至教务处,同时按照《系统申报指南》要求(附件4)完成学校科研系统申报。  

    人:黄汉文
    联系电话:7253117
    电子邮箱:zhcptjwc@163.com

     

    附件:

    1.珠海市教育科研“十三五”规划第批(2019)年度课题指南

    2.珠海市教育科研“十三五”规划第批(2019年度)课题申请评审书

    3.珠海市教育科研“十三五”规划第批(2019年度)课题申报信息一览表

    4.系统申报指南

                                       

                                                           教务处

                                                      2019年3月22日

     

     

     

     

     


 

上一条:转发珠海市社科联《关于征集珠海市第十五届社会科学普及月活动项目的通知》的通知 下一条:关于做好校企合作情况调查统计的通知

关闭