当前位置: 首页 >> 正文

关于组织申报2011年校企合作奖项的通知

2011年11月23日 15:00  点击:[]

成教学院,各院系部、处室:

为进一步促进校企合作深度发展,总结本年度校企合作成果,树立先进典型,根据《关于印发珠海城市职业技术学院校企合作奖励制度的通知》(珠城职院[2009]10号)的精神,组织申报2011年校企合作项目奖,现就有关事项通知如下:

一、奖项申报原则

(一)突出科学发展,体现“四个合作”精神,突出“校企合作共建双赢”的理念,体现工学结合的人才培养模式。

(二)公开、公正、公平原则。采用公开评审的形式进行优选,规范奖项申报和评审程序,提高资金安排的规范性和科学性,切实提高奖励对推动校企合作深入开展的效用。

(三)对校企合作过程中,取得显著成绩的单位、个人及重大项目予以奖励及表彰。

二、奖项申报范围

(一)校企合作先进单位

根据各部门校企合作方面的自评、总结,结合校企办对各部门的校企合作工作所取得的绩效、成果,综合评定。

(二)校企合作先进个人

先进个人评选由各单位推荐或自荐,专家根据德、勤、绩、能严格把关审核,报学院批准。根据情况确定比例名额。

(三)校企合作优秀成果奖

主要奖励在校企合作中取得优秀成果的项目及个人。

(四)校企合作突出贡献奖

主要奖励在校企合作工作中取得突出成果的项目和个人。必须是通过校企合作对学院的发展做出具有突破性或里程碑式的贡献。

三、申报材料要求

(一)申报校企合作先进单位

1.校企合作先进单位申请表

2.申请表中各项目对应的佐证材料

(二)申报校企合作先进个人

1.校企合作先进个人申请表

2.申请表中各项目对应的佐证材料

(三)申报校企合作优秀成果奖和校企合作突出贡献奖

1.校企合作协议

2.项目实施过程相关文件、照片

3.效益评估材料

四、评选办法

1.各专业、个人的申报材料一式三份经院系部、处室领导同意申报,签字盖章后汇总,所有材料电子版同时报送提交至校企办。电子文档名称注明申报单位和申报奖项。并请于12月5日前报校企合作办公室,逾期不予受理。

2.校企办针对奖项申报情况,组织相关的专家进行评审,申报“校企合作先进单位”“校企合作优秀成果奖”“校企合作突出贡献奖”(项目)的单位要做好5至10分钟PPT进行现场讲解和答辩。

联系人:蔡志廉 电话:7253708

邮箱:zhcptxqb@126.com

附件:

1.校企合作先进单位申请表

2.校企合作先进个人申请表

3.校企合作优秀成果奖申请表

4.校企合作突出贡献奖申请表

校企合作办公室

二〇一一年十一月二十三日

附件【20111128131437.doc】已下载次

上一条:讲座通知 下一条:关于首届校企合作研讨会论文征集的补充通知

关闭