当前位置: 首页 >> 正文

关于首届校企合作研讨会论文征集的补充通知

2011年11月14日 14:37  点击:[]

成教学院,各院系部、处室:

为了探索校企合作模式,破解校企合作困局,进一步促进校企合作深入开展,根据《关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》(教高〔2006〕16号)文件精神,我校将于12月举办“2011年珠海城市职业技术学院首届校企合作研讨会”,并于9月初启动了校企合作论文征集活动,现根据论文征集情况,补充通知如下:

一、请各部门高度重视此次活动,按照论文征集的要求,发动本部门教职工积极参与,切实把论文征集工作组织好,确保论文征集工作顺利进行。届时,将根据论文征集情况评选组织奖。

二、论文收集截止时间推迟至11月27日。

三、论文征集专用邮箱:zhcptxqhzlt@126.com

校企合作办公室 职业教育研究所

二〇一一年十一月十四日

上一条:关于组织申报2011年校企合作奖项的通知 下一条:关于珠海城市职业技术学院首届校企合作研讨会论文征集的通知

关闭