亚光科技集团太阳鸟游艇公司李白银董事长来校洽谈

2019年09月24日 11:39 交流合作处 点击:[]

(交流合作处 报道) 9月19日下午,珠海市智能制造联合会秘书长、亚光科技集团太阳鸟游艇公司董事长李白银来校洽谈校企合作,校长刘华强接待来访一行。

会上,刘华强对合作表示期待,他说学校实行双三元办学模式,充分发挥政府办学优势,有力推进珠海行业内标杆企业合作深入发展。李白银表示,要加强产业智库建设合作,为珠海智能制造产业战略性发展提供强大技术支撑,为珠海智能制造产业发展建言献策。

双方初步达成合作意向,明确要不断加强现代学徒制人才培养合作力度,构建游艇设计与制造专业、船舶机械工程技术专业协同对接企业岗位群,校企联合培养专门技术人才的全新合作局面。

交流合作处、机电工程学院负责人及相关人员参会。(审核:唐陈劲策)

洽谈会议现场

上一条:刘华强校长率队到方正科技多层电路板公司考察交流 下一条:广东长隆集团有限公司来校进行校企合作交流