广东长隆集团有限公司来校进行校企合作交流

2019年07月17日 11:38 交流合作处 点击:[]

(交流合作处 报道)7月12日,广东长隆集团有限公司人力资源部副总监詹伟煌珠海长隆度假区人力资源部副总监文琼一行洽谈校企合作,吴凡副校长接待来访一行并座谈。

座谈会上,詹伟煌表示,长隆集团发展需要大量人才储备,期待与我校开展多元化校企合作项目。文琼表示,珠海长隆度假区已与我校签订战略合作协议,期待合作项目能尽快落地。

吴凡表示,旅游业是我市的支柱产业长隆集团和珠海长隆度假区发展突飞猛进,跻身世界主题公园前列,期望与长隆集团在产教融合基础上开展深度人才培养,进一步加速两校合作项目落地。

旅游学院书记霍巧红、交流合作处处长陈劲策、珠海开放大学金湾分校校长黄江华等参加座谈。(审核:陈劲策)

座谈会现场

上一条:亚光科技集团太阳鸟游艇公司李白银董事长来校洽谈 下一条:我校成功举办德国AHK职业资格认证毕业考试