我校成功举办德国AHK职业资格认证毕业考试

2019年07月09日 16:10 交流合作处 点击:[]

(机电工程学院)7月4-5日,我校17级数控技术专业“粤德班”学生顺利完成德国工商大会(简称AHK)工业机械工毕业考试1相关考试工作。考试严格按德国AHK职业资格认证考试要求组织进行,由AHK委派主考官到我校主持实施,分理论考试和实操考试两部分。

我校17级粤德班学生认真完成理论考试以及机械系统零部件加工、装配及调试、电气控制系统的连接与调试等任务,顺利完成考试。

据了解,我院德国AHK工业机械师职业培训与考核实践获珠海格力精密模具有限公司专家高度评价,为我院与格力深度校企合作计划的推进奠定了扎实基础。(审核:李军利)

图一:AHK毕业考试1现场

图二:格力校企对接现场

上一条:广东长隆集团有限公司来校进行校企合作交流 下一条:刘华强校长应邀参加“粤港澳大湾区职业教育产教融合”论坛活动