麦格磁电科技(珠海)有限公司到访我校

2019年03月11日 16:28 交流合作处 点击:[]

(交流合作处 报道)3月8日,麦格磁电科技(珠海)有限公司总经理刘志坚一行三人到访我校。我校吴凡副校长接待到访一行并就校企合作事宜进行座谈。

会上,刘志坚介绍了公司的情况,他介绍,麦格磁电科技(珠海)有限公司是全球技术领先的高性能磁性材料及元器件制造商,公司客户多为世界知名制造企业,包括宝马、华为、LG、诺基亚等,目前正推进首次公开募股(IPO)及扩大再生产等相关工作。他希望能与我校在产学研方面开展深度合作。

吴凡对来访客人表示欢迎。他详细介绍了我校的基本情况和办学特色,并希望与麦格磁电科技(珠海)有限公司就人才培养、学生实习实训和员工学历提升、技能培养等方面开展深度合作。(审核:陈劲策)

图:会议现场

上一条:英国朴茨茅斯大学和伯恩茅斯大学留学项目介绍会顺利开讲 下一条:“珠海港企业大学”建设推进会顺利召开.