“珠海港企业大学”建设推进会顺利召开.

2019年03月11日 16:26 交流合作处 点击:[]

(交流合作处 经济管理学院 联合报道)近日,“珠海港企业大学”建设推进会在珠海港集团召开,我校副校长吴凡、王宇东,珠海港集团纪委书记邬刚出席会议。

会议就珠海港企业大学文化长廊建设、品牌合作提升计划以及企业大学组织机构、校内办公场所、设备投入、课程开发、在线网络学习平台、现代智慧港航模拟仿真实训中心、博士后工作站建设、职业技能鉴定站建设等项目进行深入探讨。

会议认为,珠海港企业大学的发展与珠海港集团的战略发展需求有着很高的契合度,珠海港企业大学文化长廊的设计元素能营造出有鲜明特色的企业大学文化氛围。

邬刚表示,自珠海港企业大学成立以来,珠海港集团高度重视,要求全体人员以时不我待、只争朝夕的精神状态,全面加快推进企业大学的建设。

吴凡表示,学校高度重视珠海港企业大学建设工作,正加快推进项目相关工作开展。

珠海港集团人力资源中心总经理张爱华,交流合作处陈劲策处长、经济管理学院刘敏副院长等相关人员参加会议。(审核:陈劲策 刘敏)

图:会议现场

上一条:麦格磁电科技(珠海)有限公司到访我校 下一条:我校携手澳门城市大学,积极探索建设珠澳职教合作示范高地