当前位置: 首页 >> 正文

我校赴格力电器召开格力明珠产业学院建设推进会

2019年03月07日 16:25 交流合作处 点击:[]

(格力明珠产业学院 交流合作处联合报道)3月6日下午,学校刘向阳副校长、王宇东副校长率格力明珠产业学院、开放大学等相关同志赴珠海格力电器股份有限公司召开格力明珠产业学院建设推进会。格力电器股份有限公司人力资源部王法雯部长等中层干部出席会议。双方就格力明珠产业学院建设发展、产教融合共商大计,深入交流,落实工作。

双方凭借地缘优势,成立格力明珠产业学院,自去年底学院成立以来,在社会上引起广泛的反响和积极的效果。会上,双方就人才培养方案、专业建设、工学交替、现代学徒制等方面展开充分讨论,探讨学生实习就业、学生实训、师资培养,公司员工学历提升、考证培训等方面合作事项。同时,双方还就资源整合、教学模式改革、校企协同育人、课程设置等方面交换了意见。会议深入探讨了技能鉴定的合作事项,双方一致认为,要充分发挥格力电器和学校的资源优势,以产业学院建设为载体,以人才培养、技能竞赛、鉴定中心为切入点,对接广东省产业转型升级需求,强化创新,服务区域经济。

我校交流合作处陈劲策处长、人工智能学院马维旻院长、机电工程学院李军利院长、人工智能学院方明清副院长、经济管理学院王新桥副院长以及曾健、周德武、郭道荣等老师参加此次会议。(审核:陈劲策)


1:会议现场

2:会议现场


 

上一条:我校携手澳门城市大学,积极探索建设珠澳职教合作示范高地 下一条:一场座无虚席的宣讲会——大数据2.5+2美国阿肯色州立大学联合培养项目

关闭