我校与中国电子信息产业集团有限公司第六研究所签订战略合作协议

2018年08月22日 15:52 交流合作处 点击:[]

(交流合作处 报道)8月17日,我校刘华强校长一行走访了中国电子信息产业集团有限公司第六研究所,到访一行受到张尼副所长等人的热情接待。

会上,双方就校企共建人社部信息安全岗位职业能力华南培训中心、合作编制国产化PLC高职教学大纲和具体课程计划、合作建设工控信息安全高职实训基地及国产化PLC实训基地等事项进行洽谈。刘华强表示,与中国电子信息产业集团有限公司第六研究所的合作是我校与大型央企和国家重点实验室合作的重大突破,他对中国电子信息产业集团有限公司第六研究所对我校的支持表示感谢,他要求电子信息工程学院作为合作项目的执行单位,要高要求、高质量尽快将合作项目落地。张尼对我校的到访表示欢迎,他介绍了中国电子信息产业集团有限公司第六研究所的历史沿革和发展历程,他表示,第六研究所将全力支持与珠海城市职业技术学院的合作。会后,双方签订了战略合作协议。

随后,刘华强校长一行参观了位于中国电子信息产业集团有限公司第六研究所的工业控制系统信息安全技术国家工程实验室。

随访一行还有电子信息工程学院院长马维旻、交流合作处周德武。(审核:陈劲策)

图一:会谈现场

图二:签约仪式

图三:参加国家工程实验室