珠海创智科技有限公司董事长蒋干一行到访我校

2017年09月20日 12:44  点击:[]

(交流合作处 报道)9月18日下午,珠海创智科技有限公司董事长蒋干、总经理昝学彦到我校洽谈校企共建实训室事宜,交流合作处梁伟东处长和机电工程学院李军利院长及交流合作处周德武老师接待了蒋董一行人员。

会上,双方就"校企共建智能制造实训基地"展开深入的讨论,双方达成共识,将该基地建成为集“产品展示、教学实践、科研服务、创新创业”功能为一体的校企合作项目,由双方共同参与基地的方案设计和建设。为尽快建成实训基地,双方指定专人负责,定期沟通,及时解决建设过程中遇到的各种问题。会后蒋董事长一行还参观了我校粤德合作基地和校企创新创业成果交流展会。

创智科技有限公司作为智慧物流解决方案行业中的领军企业,是配合国家"智能制造2025"战略规划和助力国家工业转型升级的高科技公司。(审核:梁伟东)

1C18E

图:珠海创智科技有限公司董事长蒋干一行到访我校