当前位置: 首页 >> 正文

美国皮马社区学院学习系列报道之二:适应

2017年09月20日 12:39  点击:[]

(交流合作处 报道)8月13日,我校六名学生抵达美国皮马社区学院,熟悉环境是他们的首要任务。6名来自不同专业的同学因为这个项目聚在一起,在异国他乡,他们成了彼此的依靠。当晚,在美国老师的带领下,学生们简单了解了学校周边环境,回到宿舍做了第一顿晚餐,正式开启他们长达四个月的异国生活。

 开学前是美国皮马社区学院的迎新周,在学校的安排下,同学们参观了图森市的风土人情,感受到了当地人的热情友好,更真切感觉到了英语对交流的重要性。

 8月31日,学院正式开学,6名同学遵守教学安排,与国际生们共同学习活动。他们走进真正的外国课堂,亲身体验了不同的课程。张闻语同学在她的周记里写道“我一定要好好珍惜,尽情体验这一次的交流生活,文化之间的碰撞和交流,真的充满了魔力。”(审核:梁伟东)

17DBA

图一:在超市购买生活用品

D982

  图二:与曾到我校交流的美国学生一起享用晚餐



上一条:珠海创智科技有限公司董事长蒋干一行到访我校 下一条:美国阿肯色州立大学来访

关闭