美国阿肯色州立大学来访

2017年09月14日 11:01  点击:[]

(交流合作处 报道)2017年6月28日,美国阿肯色州立大学(ARKANSAS STATE UNIVERSITY)国际部部长Dr.Thilla Sivakumaran,中国区首席代表Mr.John Pate,西南地区主管余玉辉女士,中国办公室助理Teresa Chen一行4人到访我校。我校校长刘华强、副校长刘向阳、交流合作处处长梁伟东、机电工程学院院长李军利、电子信息工程学院副院长赵艳玲、教学科研处副处长张彦东、交流合作处陈浠泺老师与来访代表团进行了合作洽谈。

双方就师生短期交流、合作办学模式进行了深入探讨,经过专业课程比对,筛选出具有合作可能性的部分专业,还就联合办学合作模式进行了讨论,拟共同开展中美工商企业管理专业的申报工作。

阿肯色州立大学建立于1909年,是美国南部一所综合性公立大学,提供专科、本科、硕士学位及博士学位课程。其特色专业为商务、管理、市场营销、教育、健康专业以及相关临床科学,包括文理研究、人文、社会科学。其中商学院获得AACSB(国际商学院联合会)认证,全球包括哈佛大学在内只有12%的大学有此认证。(审核:梁伟东)

图一:座谈会现场

图二:合影

上一条:美国皮马社区学院学习系列报道之二:适应 下一条:澳洲启思蒙职业技术学院来访我校