澳洲启思蒙职业技术学院来访我校

2017年09月14日 10:59  点击:[]

(交流合作处 报道)2017年6月21日,澳洲启思蒙职业技术学院副院长兼国际处执行总监Mark Sampson先生,国际处项目经理Rachel Liu女士、亚太投资公司-维州教育部授权教育中介代理朱俊娥女士一行三人到访我校。党委书记钟以俊、校长刘华强、副校长刘向阳、电子信息工程学院院长马维旻、交流合作处处长梁伟东、交流合作处陈浠泺老师与来访的代表团进行了合作洽谈。

会上双方就学生交流、师资培训、计算机及会计等专业的专升本合作进行了深入的交流,并签署了合作备忘录。双方还就下一步的合作模式进行了商榷。会后,澳洲启思蒙学院代表参观了校园和实训基地。

澳洲启思蒙职业技术学院创办于1950年,是澳大利亚最大的政府公立职业院校,涵盖专科和本科教育,在校生近四万人,学院共有7个校区,配有现代化的学习环境、实用的服务设施和世界一流的教学设备。(审核:梁伟东)

图一:会议洽谈中

图二:合作签约仪式

图三:集体合影留念