我校与市对外经济合作企业协会举行产学研合作基地揭牌仪式

2017年09月12日 09:18  点击:[]

(交流合作处 报道)6月12日上午,我校校长刘华强率队前往珠海市对外经济合作企业协会洽谈产学研合作,并与该协会举行产学研合作基地揭牌仪式。我校交流合作处处长梁伟东、教师周德武参加洽谈。

洽谈会上,双方就产学研战略合作意向展开探讨。刘华强校长与该会常务副会长兼秘书长申涛分别对我校、协会的基本情况进行介绍。刘华强校长表示,我校与协会的合作将进一步深化“双三元”办学理念,我校将加强与协会在科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面深入合作,为区域经济和城市发展提供科技支撑和人才保障。我校与协会搭建国际合作交流平台,在国家“一带一路”战略中扮演好高校智库的角色。

随后,双方举行产学研合作基地揭牌仪式。双方表示,此次战略合作,双方将发挥各自优势,建立“以政府为引导,企业为主体,高校与协会为支撑”的科学技术合作平台,构建双创新生态,助推我市提高产业和城市竞争力。(审核:梁伟东)

图一:洽谈会现场

图二:揭牌仪式

上一条:珠海格力精密模具有限公司黄国军总经理一行来访我校洽谈校企合作 下一条:我校一行出访马来西亚成功礼待大学学院