珠海度假村酒店有限公司董事长李增利一行到访我校

2017年06月14日 16:28  点击:[]

(党政办公室 报道)5月26日下午,珠海度假村酒店有限公司董事长李增利一行10人到访我校,就校企合作、物业管理、酒店管理等展开交流,我校党委书记钟以俊、校长刘华强、党委副书记赵永利、副校长霍晓光等接待了来访客人。

李增利董事长简要介绍了度假村酒店有限公司目前的基本情况,并对我校长期以来的支持表示感谢,他希望双方在校企合作、员工培训、物业管理等方面开展更加深入的合作。刘华强校长对度假村酒店有限公司在校企合作方面的支持表示感谢,并希望双方进一步深化校企合作,为服务产业、服务珠海作出更大的贡献。

随后,李增利董事长一行还参观了旅游管理学院3D实训室。(审核:郭江平)

图:座谈会现场

上一条:一带一路印尼行 陆岛联通共舞赢 下一条:马来西亚拉曼大学学院学生到我校进行交流座谈