当前位置: 首页 >> 正文

马来西亚拉曼大学学院学生到我校进行交流座谈

2017年06月14日 16:27  点击:[]

(国际合作与交流学院 报道)5月20日上午,我校汉考考点在成教学院(珠海电大)举行汉语水平考试,共有来自日本、意大利、英国、法国、俄罗斯、马来西亚等国家的19名考生参加考试。其中8名是来自合作单位马来西亚拉曼大学学院的学生。在考试前,国际合作与交流学院组织了10名商务英语专业的学生和8名马来西亚拉曼大学学院学生进行现场交流。我校刘向阳副校长、交流合作处梁伟东处长、国际合作与交流学院张婉婷书记出席了本次座谈会。

座谈会上,中国、马来西亚双方学生就两国的风土人情、教育体系及理念、学生学习方法、就业观等方面进行了热烈的交流。座谈会还邀请到著名书法家罗晔东先生为学生们现场挥毫,让学生们体验中国的书法文化。

下午,我校交流合作处与国际合作与交流学院在成教学院(珠海电大)和来自柬埔寨国际大学的交流处处长及专业主任进行座谈,双方就国际合作教育项目等方面进行了深入的交流。(审核:张婉婷)

图一:座谈会现场

 

      图二:著名书法家罗晔东先生即席挥毫

 

上一条:珠海度假村酒店有限公司董事长李增利一行到访我校 下一条:阳江职业技术学院党委书记赵才勇一行到访我校

关闭