当前位置: 首页 >> 正文

市政府副秘书长钟国胜、郑潮龙到我校调研

2017年06月13日 11:14  点击:[]

(党政办公室报道)5月30 日上午,市政府钟国胜副秘书长、郑潮龙副秘书长到我校调研指导工作,我校党益群书记、刘华强校长、陈智霖副书记、霍晓光副校长、刘向阳副校长、王宇东副校长参加调研会。

调研会上,刘华强校长介绍了我校的办学概况、人才培养、师资队伍等情况。钟国胜副秘书长对我校“求精求强求特色,做实做优做品牌”的办学思路表示肯定,他指出,城职院的发展应先专注于“精”,然后寻求发展壮大。他同时表示,城职院作为珠海市属高校,要做好服务珠海经济社会发展的工作,要加大与企业的联系。钟副秘书长还建议,城职院作为珠海本土高校,肩负着传承珠海文化的责任,他希望学校加大对香山文化的弘扬。郑潮龙副秘书长表示,城职院的发展很迅速,市政府会一如既往地支持学校发展壮大。  

钟国胜、郑潮龙副秘书长还考察了我校在建的教学酒店、智慧校园管理平台、学生事务服务中心、党员活动中心、经济管理学院3D港航仿真实训基地等。(审核:梁伟东)  

 

图一:市政府副秘书长钟国胜、郑潮龙到我校调研座谈

上一条:江门职业技术学院康绍华书记一行到我校参观交流 下一条:珠海中航通用飞机客户服务有限公司代表到访我校

关闭