珠海中航通用飞机客户服务有限公司代表到访我校

2017年06月13日 11:14  点击:[]

(交流合作处  报道)近日,珠海中航通用飞机客户服务有限公司吴代斌副总经理、杨清学部长一行两人到访我校,与我校交流合作处陈华处长、电子信息工程学院陈东群书记、经济管理学院王凯宏副院长、机电工程学院唐春华老师洽谈校企合作事宜。

交流合作处陈华处长首先向来宾介绍我校基本情况,表示希望充分利用我校地处金湾的地缘优势,与航空企业深入合作,打造航空专业群,对接珠海航空产业发展。随后,吴代斌经理介绍了中航通用飞机客户服务有限公司在飞机维护、飞行员培训方面的情况,希望能进一步加强细节沟通,在航空机电设备维修专业建设、招生培训等方面与我校开展合作。

电子信息工程学院陈东群书记和机电工程学院唐春华老师向到访嘉宾分别介绍了专业设置情况,并陪同嘉宾参观了我校工科实训楼。(审核:陈华)

图:座谈会现场

上一条:市政府副秘书长钟国胜、郑潮龙到我校调研 下一条:江门职业技术学院科研处一行到我校交流考察