举办2009年珠海市重点耗能企业能源利用状况填报培训班

2011年01月04日 15:12  点击:[]

2009年10月29日至30日,2009年珠海市重点耗能企业能源利用状况填报培训班开班,本次培训班由市科工贸信局和市节能检查中心承办,基地和市节能协会协办。培训班邀请省、市节能专家组对全市重点耗能企业能源管理负责人、统计员进行了企业能源利用状况填报和企业节能自查报告等节能业务知识培训。全市年综合能耗3000吨标准煤及以上重点耗能工业企业61家,参加培训企业53家,占86.8%;参加考试76人,67人及格,合格率88.1%。其中不及格人员主要集中在新纳入市监管的年综合能耗3000-5000吨标煤耗能企业,且第一次参加全市统一组织的节能业务知识培训。培训课上,专家采取授课与现场释疑解答、交流互动相结合的形式得到了全体学员的认可和好评,培训效果十分明显。

 

上一条:举办珠海市公共机构节能培训班 下一条:举办珠海市循环经济示范工业园区企业培训班

关闭