当前位置: 首页 >> 政校企合作 >> 项目动态 >> 正文

我校与加拿大圣玛丽大学签署合作备忘录

2019年11月16日 10:24 交流合作处 点击:[]

 

    (交流合作处 报道11月13日,从友城加拿大哈里法克斯远道而来的圣玛丽大学副校长马尔科姆巴特勒(Malcolm Butler)和中国事务高级顾问卜志雨一行来访我校与我校签署合作备忘录。校长刘华强副校长吴凡、王宇东交流合作处相关负责人参加了备忘录签署仪式。

    通过正式签署合作备忘录为我校学子搭建又一优质国际教育平台,对于两校合作,实现更紧密的发展共赢起推动作用

    圣玛丽大学创建于1802年,是加拿大历史最悠久的大学之一,其Frank H. Sobey商学院通过全球管理教育的最高标准AACSB(美国国际管理教育联合会)认证,在大西洋岸地区首屈一指。(审核:陈劲策)

    两校签署合作备忘录

    座谈会现场


下一条:荷兰乌特勒支应用科学大学来访我校

关闭