当前位置: 首页 >> 政校企合作 >> 项目动态 >> 正文

朴茨茅斯大学-珠海城职院合作备忘录签约暨教育交流中心揭牌仪式在我校举行

2019年10月31日 11:22 交流合作处 点击:[]

 

    (交流合作处 报道)10月28日下午,朴茨茅斯大学-珠海城市职业技术学院合作备忘录签约暨教育交流中心揭牌仪式在珠海开放大学隆重举行。英国朴茨茅斯市市长大卫·富勒,珠海市副市长阎武,市委外事工作委员会办公室主任张梅生,教育局调研员朱辉,我校党委副书记唐顺铁,副校长吴凡、刘向阳出席了揭牌仪式及签约活动。

     大卫·富勒对以珠海城职院为依托拓宽珠海教育领域合作空间表示期待,对两校加强紧密合作表示祝愿。他还希望未来珠海能有更多学子赴英深造,感受英国别具一格的风土人情与人文学术氛围。

     随后,双方签署了两校合作备忘录,并共同为教育交流中心揭牌

    2017年9月14日两校签订合作备忘录以来,在双方共同努力下,逐步开展了国际合作。

     珠海城职院-朴茨茅斯大学教育交流中心旨在为有意愿留英的学生服务,其创造更好的英文学习条件,共享优势资源,为粤港澳大湾区教育、经济、社会发展服务。与此同时,借助教育交流中心这个平台,将进一步加强中英双方友好城市间的文化交流,全面带动本土教育国际化,国际教育本土化。 (审核:陈劲策)

    (揭牌仪式现场)

    (座谈现场)

 

上一条:英国朴茨茅斯市长率团访问我校 下一条:刘华强校长率队到珠海长隆考察交流

关闭