当前位置: 首页 >> 政校企合作 >> 项目动态 >> 正文

英国朴茨茅斯市长率团访问我校

2019年10月31日 11:24 交流合作处 点击:[]

 

    (交流合作处 报道)10月29日上午,英国朴茨茅斯市市长大卫·富勒(David Charles Paul Fuller)率该市代表团一行25人来访我校。校党委书记钟以俊会见来访一行并举行座谈,副校长吴凡,相关部门负责人参加座谈。

    钟以俊代表学校向朴茨茅斯市代表团表示欢迎,并介绍了我校的基本情况及国际交流与合作情况。座谈会还回顾了我校与朴茨茅斯大学合作的成果,表达了合作的美好愿景,交流了未来的合作规划。

    随后,朴茨茅斯市代表团还参观了我校创新创业学院和旅游管理学院。

    我校与朴茨茅斯大学于28日续签了合作框架协议,举行了教育交流中心揭牌仪式,两校并将进一步开展多元化深度教育合作。(审核:陈劲策)

    (座谈会现场)

     

    (参观创新创业学院)

    (参观旅游管理学院)


 

上一条:荷兰乌特勒支应用科学大学来访我校 下一条:朴茨茅斯大学-珠海城职院合作备忘录签约暨教育交流中心揭牌仪式在我校举行

关闭