当前位置: 首页 >> 项目动态 >> 正文

马来西亚成功礼待大学来访我校

2017年09月18日 17:22 交流合作处 点击:[]

 

    (交流合作处 报道)9月14日, 马来西亚成功礼待大学(BERJIAYA UCH)教育集团首席执行官何淑娟女士、商业开发部总监林翠琪女士,阳江留学促进会会长苏念军先生一行三人到访我校。我校校长刘华强、副校长刘向阳,交流合作处处长梁伟东、陈浠泺老师,旅游管理学院副院长毛颖善及相关教师与代表团进行了洽谈。

     双方在会上介绍了各自学校的概况,并就师生互派、海外实习、学分互认等多个方面进行了深入探讨,拟联合培养高层次专业人才,并于现场签署合作备忘录。会后,马来西亚成功礼待大学学院代表参观了校园环境。

     马来西亚成功礼待大学学院创办于2009年,是经过马来西亚教育部批准成立,由马来西亚成功集团投资举办的正规大学,也是中国教育部承认的马来西亚71所大学之一。其特色专业有礼待管理、烹饪管理、零售管理、活动管理、旅游管理、商业管理,其他课程包括英语密集课程及实习指导课程。(审核:梁伟东)

    3467A

    图一:双方开展座谈会

    4D278

    图二:签署合作备忘录

上一条:美国皮马社区学院学习系列报道之一:出发与到达 下一条:我校与珠海广播电视台及美国北密歇根州立大学签署合作备忘录

关闭