当前位置: 首页 >> 政校企合作 >> 项目动态 >> 正文

校企办走访斗门科工贸信局(图)

2012年04月26日 10:52  点击:[]

(校企合作办公室 蔡志廉报道)4月19日下午,冒着绵绵细雨,校企合作办公室陈华副主任率队走访了斗门区科工贸信局,张启文局长热情接待了校企办一行。

张启文局长与陈华副主任就目前开展企业服务、校企合作、科技项目申报、节能降耗培训等合作进行了探讨,一致认为应加强双方的沟通与合作,发挥政府主管部门与学院在服务企业方面的优势,共创“政府搭台,校企唱戏”的政校企合作新局面。

据了解,近年来,随着珠海市“工业西进”等政策的实施,斗门区科工贸信局在工业基础建设、企业服务、节能降耗等方面,面临着比较艰巨的任务。而我院作为珠海市唯一市属公办高等职业院校,肩负着服务地方经济发展的重任。校企办此次走访,对促进双方合作有着重要的意义。(审核:陈华)

上一条:我院与市总工会签署职工技能培训协议(组图) 下一条:关于高栏港政校企深度合作实验圈子项目立项评审情况的公示

关闭