当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 校企文件 >> 正文

校企合作奖励制度

2010年12月29日 10:09  点击:[]

校企合作是高职院校发展的必由之路,搞好校企合作工作不但可以扩大学院的知名度,宣传学院的办学理念,还可以提高就业率及就业质量,节约办学成本。为充分调动全院教职工参与校企合作的积极性,进一步提高校企合作的水平和质量,学院决定奖励校企合作工作取得显著成效的单位及个人,结合我院实际情况,特制定本奖励办法。

一、奖励对象

学院校企合作工作系统人员(包括各处室、系、专业及个人)

二、奖励办法

(一)奖励工作由学院校企合作办公室组织实施,各参评单位负责本单位的自评、总结,由校企合作办公室根据各单位或个人的校企合作工作的成效评定得分,综合拟出初步名单,报学院领导审核确定。

(二)奖励工作本着公开、公平、公正的原则,接受全院师生员工的监督,考评结果将在全院予以公示。

(三)奖励工作每年进行一次,在年终放假前公布。

三、奖项设置

(一)校企合作先进单位

根据各参评单位(各专业)的自评、总结,结合校企办对各单位的校企合作工作所取得的绩效、成果综合评定。评定比例不超过参评单位的20%,学院对先进单位进行一次性奖励。

(二)校企合作先进个人

先进个人评选由各单位推荐,校企办根据德、勤、绩、能严格把关审核,报学院批准。评定比例不超过校企合作系统人员的20%,学院对先进个人进行一次性奖励。

(三)校企合作优秀成果奖

优秀成果奖根据校企办推荐一批在本年度内各专业在校企合作中取得的突出成果,上报学院评定。名额不限,每项成果学院给予一定的奖励。

(四)校企合作突出贡献奖

该奖项主要奖励一些在校企合作工作中取得的突出成果的项目和个人,条件必须是通过校企合作工作对学院的发展作出具有突破性或里程碑式的贡献的项目和个人。学院将对每个项目或个人进行奖励。

                          校企合作办公室

二〇〇八年六月十八日

上一条:校企合作信息通报制度 下一条:校企合作工作会议制度

关闭