当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 校企文件 >> 正文

校企合作信息通报制度

2010年12月29日 10:11  点击:[]

为更好地提高学院校企合作工作的实效性,加强学院校企办与合作单位、各系、专业的沟通联系,充分发挥校企办协调、服务的作用,特制定校企合作通报制度。通报制度的建立,也是为使学院的校企合作精神能够传达到学院的每一位师生,工作能够得到师生的监督和帮助,建立一个公平、公开的工作环境。

为做好校企合作通报制度,各系应选派校企合作联络员,要求工作责任心、执行力、组织协调能力较强,在辅导员或系秘书中选派。通报制度通过网络通报、简报通报、校务公开通报三种方式进行。

一、网络通报

通过学院的网络资源,针对校企合作的工作进行每月一次的网络通报。一是学院网站的通报,二是校企办网站的通报。

二、简报通报

校企办和各系、专业在走访企业之后都应撰写《走访纪要》,并由各系的校企合作联络员在每月的第一周周五前向校企办上报在上月走访的情况(包括走访及接访人员、走访单位、洽谈项目、联系人、联系方式等),校企办进行每月通报并归档。并通过制作校企合作简报的形式,每月对汇总的校企合作信息进行排版,制作,然后发放到各处室、系、专业。

三、校务公开通报

通过学院校务公开栏和学院宣传栏的作用,对校企合作的成果进行展示和宣传。

校企合作办公室

二OO八年六月十八日

上一条:校企合作走访制度 下一条:校企合作奖励制度

关闭